Расчетов произведено: 57581, сообщений на форуме: 260, страховых компаний: 152
Страховой форум Insuru (форум о страховании)
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Перейти вниз Избранное:186
Тема: Каско в кредит, в чем подвох?
Каско в кредит, в чем подвох? 11 мес., 1 Неделя назад  
я уже год застрахована в Контакт-страховании по КАСКО, страховых случаев не было, пришло время продлевать полис., но поскольку я за прошедший год как-то не убедилась в его необходимости, то я хотела отказаться. и тогда мне предложили программу страхования в рассрочку: то есть, ты оформляешь полис на год, внося какие-то деньги по минимуму, тебе оформляется обычное КАСКО, а его стоимость ты выплачиваешь в течение года маленькими частями. При этом при наступлении страхового случая не обязательно выплачивать оставшуюся сумму чтобы получить компенсацию.
Удивилась.
Погуглила. В компании "Русские страховые традиции" уже давно есть такая же точно тема, но даже без первоначального взноса.
Хочу узнать, успел ли кто уже опробовать на себе такую систему и какие тут могут подвохи?
Они явно должны быть потому что я не понимаю какая тогда выгода страховой компании, если они даже не всю стоимость полиса сразу получают?

Зарегистрировано Зарегистрировано
  Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
Re:Каско в кредит, в чем подвох? 10 мес. назад  
Добрый день!

Программа в нашей компании стартовала не так давно, но уже есть клиенты, выбравшие такой тип рассрочки.

Основное преимущество - не надо оплачивать сразу всю сумму рассрочки при наступлении страхового случая.

Деньги за клиента перечисляет банк, одобривщий клиента.

Выгода банку - рассрочка всегда дороже (5%), чем единовременный взнос.

Этой разницей довольствуется банк.

Ну и плюс банк получает нового потенциального клиента. В сегодняшних условиях конкуренции - это тоже МНОГО.

Зарегистрировано Зарегистрировано
  Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
Перейти наверх
Страховой форум
Форум о страховании

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Страховой каталог INS.ORG.RU