Расчетов произведено: 53575, сообщений на форуме: 260, страховых компаний: 152
Страховой форум Insuru (форум о страховании)
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста выполните Вход или Зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Перейти вниз
Тема: Рейтинги надежности страховых компаний по КАСКО?
Рейтинги надежности страховых компаний по КАСКО? 2 Год назад  
Расскажите существуют ли рейтинги страховых компаний содержащие в себе информацию о рейтингах по различным видам страхования. Например я хочу узнать где лучше страховать по КАСКО, ну или хотя бы ОСАГО? Возможно ли это?

Зарегистрировано Зарегистрировано
  Администратор запретил написание сообщений незарегестрированными пользователями
Re:Рейтинги надежности страховых компаний по КАСКО? 1 Год, 11 мес. назад  
Проще всего смотреть на рейтинги на сайте insur-info.ru Но там только общие показатели. Внутреннюю кухню в каждой страховой компании Вы можете узнать только у работника данной компании или у брокера.

Re:Рейтинги надежности страховых компаний по КАСКО? 1 Год, 10 мес. назад  
поспрашивайте по своим знакомым/друзьям. я именно так выбирал в свое время втб страхование. можно смотреть рейтинги международных агентств, типа FITCH, у втб страхования рейтинги высокие. на цену мало, в приципе ориентировался, считаю что скупой платит дважды. удачи вам в выборе.

Re:Рейтинги надежности страховых компаний по КАСКО? 1 Год, 7 мес. назад  
Существуют ли рейтинги я не знаю. Но могу сказать с уверенностью, что никому не советую страховать что-либо в ООО СК "Цюрих". Четыре года страховал свои автомобили по КАСКО в этой компании. В апреле 2010г. обратился по страховому случаю и получил отказ. Когда позвонил руководителю судебно-правового центра Поповой Е.В., то услышал в грубой форме ответ, что разбирать мой случай и разговаривать она со мной не желает. На мою просьбу соединить меня с руководством компании услышал ответ оператора: "С руководством мы вообще не соединяем. Если вам надо пишите письма!" На мое электронное послание в адрес ООО СК "Цюрих" никто не ответил. Делайте свои выводы!

Re:Рейтинги надежности страховых компаний по КАСКО? 1 Год, 5 мес. назад  
Рейтинги конечно существуют. Поищите прямо на этом сайте Insuru. Или вот тут. Правда там рейтинг крупнейших страховых, а не самых надежных

Re:Рейтинги надежности страховых компаний по КАСКО? 1 Год, 1 Месяц назад  
Из последнего, что слышал - вот этот рейтинг. На insur-info тоже хороший, да. Вообще их много по всей сети, у каждого свои критерии. Я бы на Вашем месте 3-4 посмотрел, сравнил

Перейти наверх
Страховой форум
Форум о страховании

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Страховой каталог INS.ORG.RU