|
В июне2010г. была в Турции по путевке от Капитал-тур.Заболел ребенок,вернувшись обратилась в Инногарант (ул.Зоологическаяд. 4 ) за выплатой расходов на лечение ребенку и включила 156 рублей за звонок в мед.сервисную службу в Москве, так в оплате звонка отказали- номер телефона в счете отеля был вписан ручкой,теми же чернилами,что и подпись менеджера в счете в Инногаранте говорят "может вы сами номер вписали?" А как они тогда узнали о страховом событии? В медцентре,с которым у них договор "Новейшие технологии" в соседнем доме на ул.Зоологическая говорят "А у нас нет детализации звонков и мы не знаем, с какого номера вы звонили".Я же не могу купить для отеля и привезти с собой телефонный аппарат с функцией детализации звонков. Вроде мелочь- 156 рублей, а зажали, понимают, что мне не получить другого подтверждения из отеля.Это-то заявление 3 раза возила,пока сдать удалось:сотрудник Назарова Анна перечеркивает сама в перечне документов и требует "указать по-другому"Например было написано "27,93 турецких лир",она черкает и требует "20,08 лир за лекарства и 7.85 лир за телефон", расходы были на 2 детей (10 лет и 1.5 года), так документы одним пакетом не приняли, заставили вернуться домой и отксерить в 2 экземплярах мой паспорт,загранпаспорт,полис, как будто у них ксерокса нет. Просила в заявлении оплатить входящие звонки мне-3 минуты 155 рублей-на мой сотовый из их же медцентра,а распечатку в интернете через севис-гид за 5 рублей\день заказала. Так это требование из заявления вычеркнули,потребовали заявление заново переписывать без этих 155 рублей,иначе не принимали, говорят- заказывайте распечатку через Мегафон-цетр, а там за сутки нельзя заказать,а только за месяц и стоит это 150 рублей. Чтобы получить 155 рублей, надо за 150- заказать распечатку!!Да еще привезти это в Инногарант.И это при всей очевидности, т.к. в распечатке с интернета указан входящий номер их медцентра сервисного. Неужели ничего нельзя взыскать? мелочь, а неприятно, что обманули.
|